Review (2004) Guerrero Beltrán, José Ángel Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 10 Núm. 3 Pág. 137-148
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de la luz ultravioleta (UVA, UVB y UVC) como agente bactericida contra Escherichia coli (Migula) Castellani y Chalmers- ATCC® - 25922 Vol. 27 Núm. 2 Pág. 117-126 | 2023 | Boletín científico. Centro de Museos. Museo de Historia Natural |
Melo-Solarte, Diego Samir
Betancur-Pérez, Jhon Fredy
Narváez Solarte, William
|
Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad | 2021 | Universidad Nacional de Colombia (UNAL) |
Garzón García, Alba Mery
|
Métodos de conservação aplicados a melão minimamente processado Vol. 43 Núm. 5 Pág. 915-923 | 2013 | Ciencia rural |
Batista, Anaí Peter
Borges, Caroline Dellinghausen
|
Avances en la aplicación de luz ultravioleta de onda corta (UVC) en frutas y vegetales enteros y mínimamente procesados Vol. 1 Núm. 8 Pág. 29-60 | 2013 | Tumbaga |
Quintero Cerón, Juan Pablo Pablo
Bohorquez Pérez, Yanneth
Valenzuela Real, Claudia
|
Efecto de la dilución de chicha de maíz (Zea mays) y caudal de ingreso a un sistema de irradiación ultravioleta en el contenido de bacterias mesófilas Vol. 1 Núm. 1 Pág. 6-14 ARTICULO | 2011 | Agroindustrial Science |
Vásquez Villalobos, Víctor
Acevedo, Marlon
Alva, Carlos
Calderón, Eduardo
Carranza, Paolo
Cojal, Miluska
Espejo, Cynthia
Hernández, Jacqueline A.
Tello, Iván
Vásquez Angulo, Julia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024