Evolución del gasto en alimentos procesados en la población del Gran Santiago en los últimos 20 años (2012) Crovetto Mattassi, Mirta Uauy, R. Revista Médica de Chile Vol. 140 Núm. 3 Pág. 305-312
- Número de citas: 17 (35.3% autocitas)
-
Ámbito Citas DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 11
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto hepatoprotector del consumo de Nostoc commune (cushuro) frente al daño inducido por dietas ricas en sacarosa en ratones Vol. 44 Núm. 1 Pág. 180-187 | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Bejarano Carhuancho, Jesus Isaias Marx
Huamán Gutiérrez, Oscar
Huamaní Zavaleta, Wendy Nicole
|
Cambio del gasto en alimentos ultraprocesados en agricultores familiares del área rural del Perú Vol. 27 Núm. 3 Pág. 213-223 | 2023 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Aparco Balboa, Juan Pablo
Cárdenas Quintana, Haydée
Fuentes, Eduardo
Gómez Bravo, Carlos A
|
Restrictions on ultra-processed foods Vol. 42 Núm. 87 Pág. 1-29 | 2021 | Seqüência |
Romaní, Nicolas Cobo
Carvalho, Fábio Lins de Lessa
|
Cambios alimentarios en Colombia; resultados de dos encuestas nacionales de nutrición, 2010-2015 Vol. 52 Núm. 1 Pág. 21-31 ARTICULO | 2020 | Revista Salud Uis |
Herrán, Oscar Fernando
Bermúdez, Jhael N.
Zea, María del Pilar
|
Desde una mirada global al contexto chileno Vol. 47 Núm. 2 Pág. 299-306 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Petermann Rocha, Fanny
Martínez-Sangüinetti, María Adela
Villagrán, Marcelo
Ulloa, Natalia
Nazar, Gabriela
Troncoso Pantoja, Claudia
Garrido-Méndez, Alex
Mardones, L.
Lanuza, Fabián
Leiva Ordoñez, Ana María
Lasserre Laso, Nicole Francisca
Martorell, Miquel
Celis Morales, Carlos
|
Ley 20.606 Vol. 24 Núm. 4 Pág. 311-323 ARTICULO | 2020 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Crovetto Mattassi, Mirta
Acosta, Mytzi
Rocco, Yuliza
|
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer Vol. 47 Núm. 5 Pág. 808-821 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Díaz, María Consuelo
Glaves Berhmann, Alice
|
The impact of consumption of ultra-processed foods on the nutritional status of adolescents Vol. 46 Núm. 4 Pág. 429-435 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Monteles Nascimento, Larisse
Santos O, Karoline dos
Gomes, Keila Rejane Oliveira
Pacheco Rodrigues, Malvina Thaís
Macêdo Gonçalves Frota, Karoline de
|
Ley de alimentos Vol. 21 Núm. 4 Pág. 327-334 ARTICULO | 2017 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Durán Agüero, Samuel
Parra, Solange
Ahumada, Danay
Castro, Paolo
Brignardello, Jerusa
Riedemann, Karen
Villablanca, Claudia
Gutierrez, Óscar
Quinteros, Claudia
Tranchino, Gabriela
Toledo, Francisca
Crovetto Mattassi, Mirta
|
Vulnerabilidad socioeconómica y obesidad en escolares chilenos de primero básico Vol. 88 Núm. 6 Pág. 736-743 | 2017 | Revista chilena de pediatría |
Herrera, Juan Carlos
Lira, Mariana
Kain, Juliana
|
Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena Vol. 43 Núm. 3 Pág. 271-278 | 2016 | Revista chilena de nutrición |
Araneda Flores, Jacqueline
Pinheiro Fernandes, Anna Christina
Rodríguez Osiac, L.
Rodríguez, Alejandra
|
Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio Vol. 42 Núm. 4 Pág. 409-413 | 2015 | Revista chilena de nutrición |
Bejarano Roncancio, Jhon Jairo
Gamboa Delgado, Edna Magaly
Aya-Baquero, Dora Hilda
Parra, Diana C.
|
Cambios en el consumo aparente de lácteos, bebidas azucaradas y jugos procesados en el Gran Santiago. Chile. 1987-2007 Vol. 142 Núm. 12 Pág. 1530-1539 | 2014 | Revista Médica de Chile |
Crovetto Mattassi, Mirta
Uauy, R.
|
Disponibilidad de productos alimentarios listos para el consumo en los hogares de Chile y su impacto sobre la calidad de la dieta (2006-2007) Vol. 142 Núm. 7 Pág. 850-858 | 2014 | Revista Médica de Chile |
Crovetto Mattassi, Mirta
Uauy, R.
Martins, Ana Paula
Moubarac, Jean Claude
Monteiro, Carlos
|
Nivel sérico de folato y vitamina B12 en adultos mayores chilenos Vol. 141 Núm. 9 Pág. 1107-1116 | 2013 | Revista Médica de Chile |
Castillo Lancellotti, Cecilia Angélica
Margozzini Maira, Paula
Valdivia Cabrera, Gonzalo
Padilla Pérez, Oslando
Uauy, R.
Rozowski Narkunska, Jaime
Tur Marí, Josep Antoni
|
Proceso de formulación y validación de las guías alimentarias para la población chilena Vol. 40 Núm. 3 Pág. 262-268 | 2013 | Revista chilena de nutrición |
Olivares, Sonia
Zacarías, Isabel
González González, Carmen Gloria
Villalobos, Elisa
|
Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer (FMIC) Vol. 141 Núm. 5 Pág. 626-636 | 2013 | Revista Médica de Chile |
Crovetto Mattassi, Mirta
Uauy, R.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024