Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena (2016) Araneda Flores, Jacqueline Pinheiro Fernandes, Anna Christina Rodríguez Osiac, L. Rodríguez, Alejandra Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 3 Pág. 271-278
- Número de citas: 10 (30.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estado nutricional y parto en una cohorte de gestantescontroladas en un CESFAM de la Atención Primaria de Salud,Punta Arenas, Chile Vol. 43 Núm. 3 Pág. 153-159 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Loaiza Miranda, Susana
Marrodán Serrano, María Dolores
González Montero de Espinosa, Marisa
|
Cambio del gasto en alimentos ultraprocesados en agricultores familiares del área rural del Perú Vol. 27 Núm. 3 Pág. 213-223 | 2023 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Aparco Balboa, Juan Pablo
Cárdenas Quintana, Haydée
Fuentes, Eduardo
Gómez Bravo, Carlos A
|
Hábitos alimentarios durante su jornada laboral en un grupo de feriantes hortofrutícolas en un centro urbano de Chile Núm. 3 Pág. 527 | 2023 | Salud, Ciencia y Tecnología |
López Espinoza, Miguel Ángel
Arias, Alexis
Espinoza Bahamondes, Nayadette
|
Consumo de frutas y verduras en mujeres Jefas de Hogar. Un estudio cualitativo Vol. 49 Núm. 2 Pág. 201-208 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Quezada Figueroa, Gladys
Araya, Daniela González
Lobos-Fernández, Luz
Sandoval, Pedro
Araneda Flores, Jacqueline
|
Inseguridad alimentaria y hábitos alimentarios durante la pandemia de COVID-19 en hogares chilenos Vol. 149 Núm. 7 Pág. 980-988 | 2021 | Revista Médica de Chile |
Araneda Flores, Jacqueline
Pinheiro Fernandes, Anna Christina
Pizarro, Tito
|
Duración de lactancia materna y consumo de productos ultraprocesados y bebidas azucaradas en niños uruguayos menores de 4 años Vol. 48 Núm. 6 Pág. 924-934 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Pienovi, Lucía
Marino, Carmen
Severi, Cecilia
Herrera Watson, Guadalupe
|
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer Vol. 47 Núm. 5 Pág. 808-821 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Díaz, María Consuelo
Glaves Berhmann, Alice
|
Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606 Vol. 46 Núm. 3 Pág. 245-253 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Quitral, Vilma
Arteaga, Jenny
Rivera, Macarena
Galleguillos, Jocelyn
Valdés, Ismael
|
Consumo de legumbres en Chile. Perspectivas y desafíos Vol. 45 Núm. 0 Pág. 14-20 | 2018 | Revista chilena de nutrición |
Pinheiro Fernandes, Anna Christina
Ivanovic, Catalina
Rodríguez, Lorena
|
Ley de alimentos Vol. 21 Núm. 4 Pág. 327-334 ARTICULO | 2017 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Durán Agüero, Samuel
Parra, Solange
Ahumada, Danay
Castro, Paolo
Brignardello, Jerusa
Riedemann, Karen
Villablanca, Claudia
Gutierrez, Óscar
Quinteros, Claudia
Tranchino, Gabriela
Toledo, Francisca
Crovetto Mattassi, Mirta
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024