Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria (2011) Torrejón, Claudia Uauy, Ricardo Revista Médica de Chile Vol. 139 Núm. 7 Pág. 924-931

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la suplementación con ácidos grasos n-3 sobre el perfil de lípidos séricos de ratas
Efecto de la suplementación con ácidos grasos n-3 sobre el perfil de lípidos séricos de ratas Vol. 48 Núm. 2 Pág. 170-178
2021 Revista chilena de nutrición
Fernandez, Inés Giacomino, María S. Condori, Anabel Impa Godoy, María Fernanda Pellegrino, Nestor Slobodianik, Nora Feliu, María Susana
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación:
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Naranjo Ramírez, Santiago Arias Giraldo, Sebastián
Ingesta de hidratos de carbono y ácidos grasos de la dieta en sujetos con esquizofrenia y trastorno bipolar, y su asociación con parámetros antropométricos
Ingesta de hidratos de carbono y ácidos grasos de la dieta en sujetos con esquizofrenia y trastorno bipolar, y su asociación con parámetros antropométricos Vol. 144 Núm. 9 Pág. 1164-1170
2016 Revista Médica de Chile
Santillana T, Natalia Cavieres F., Álvaro Vega S, Claudia
Absorción de aceite en alimentos fritos
Absorción de aceite en alimentos fritos Vol. 43 Núm. 1 Pág. 87-91
2016 Revista chilena de nutrición
Montes O, Nicolás Millar M, Iván Provoste L, Rosa Martínez M, Nicolás Fernández Z, Débora Morales, Gladys Valenzuela, Rodrigo
Trans fatty acids and their role in the milk of dairy cows
Trans fatty acids and their role in the milk of dairy cows Vol. 40 Núm. 3 Pág. 449-473
2013 Ciencia e investigación agraria
Vargas Bello Pérez, Einar Garnsworthy, Philip C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024