Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria (2011) Torrejón, Claudia Uauy, Ricardo Revista Médica de Chile Vol. 139 Núm. 7 Pág. 924-931
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la suplementación con ácidos grasos n-3 sobre el perfil de lípidos séricos de ratas Vol. 48 Núm. 2 Pág. 170-178 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Fernandez, Inés
Giacomino, María S.
Condori, Anabel Impa
Godoy, María Fernanda
Pellegrino, Nestor
Slobodianik, Nora
Feliu, María Susana
|
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO | 2020 | Revista agroalimentaria |
Naranjo Ramírez, Santiago
Arias Giraldo, Sebastián
|
Ingesta de hidratos de carbono y ácidos grasos de la dieta en sujetos con esquizofrenia y trastorno bipolar, y su asociación con parámetros antropométricos Vol. 144 Núm. 9 Pág. 1164-1170 | 2016 | Revista Médica de Chile |
Santillana T, Natalia
Cavieres F., Álvaro
Vega S, Claudia
|
Absorción de aceite en alimentos fritos Vol. 43 Núm. 1 Pág. 87-91 | 2016 | Revista chilena de nutrición |
Montes O, Nicolás
Millar M, Iván
Provoste L, Rosa
Martínez M, Nicolás
Fernández Z, Débora
Morales, Gladys
Valenzuela, Rodrigo
|
Trans fatty acids and their role in the milk of dairy cows Vol. 40 Núm. 3 Pág. 449-473 | 2013 | Ciencia e investigación agraria |
Vargas Bello Pérez, Einar
Garnsworthy, Philip C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024