Cambios en el consumo aparente de nutrientes en el Gran Santiago 1988-1997 en hogares según ingreso y su probable relación con patrón de enfermedades crónicas no transmisibles (2010) Crovetto Mattassi, Mirta Uauy, Ricardo Revista Médica de Chile Vol. 138 Núm. 9 Pág. 1091-1108

  • Número de citas: 14 (35.7% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estrategias nutricionales y tratamiento de obesidad y/o pérdida de peso en Chile
Estrategias nutricionales y tratamiento de obesidad y/o pérdida de peso en Chile Núm. 58 Pág. 315-328 ARTICULO
2024 Retos
Faundez Casanova, Cesar P Castillo Retamal, Marcelo Vásquez Gómez, Jaime Luna Villouta, Pablo
Percepción de Discriminación y Obesidad
Percepción de Discriminación y Obesidad Vol. 30 Núm. 1 Pág. 7
2021 Psykhe
Becerra Muñoz, Catalina Ortiz, Manuel S Gómez Pérez, Daniela Salinas Rehbein, Belén
Desde una mirada global al contexto chileno
Desde una mirada global al contexto chileno Vol. 47 Núm. 2 Pág. 299-306
2020 Revista chilena de nutrición
Petermann Rocha, Fanny Martínez-Sangüinetti, María Adela Villagrán, Marcelo Ulloa, Natalia Nazar, Gabriela Troncoso Pantoja, Claudia Garrido-Méndez, Alex Mardones, L. Lanuza, Fabián Leiva Ordoñez, Ana María Lasserre Laso, Nicole Francisca Martorell, Miquel Celis Morales, Carlos
La estructura y las características socio-demográficas de los eventos alimentarios en Santiago de Chile
La estructura y las características socio-demográficas de los eventos alimentarios en Santiago de Chile Vol. 46 Núm. 2 Pág. 113-120
2019 Revista chilena de nutrición
Giacoman Hernández, Claudia Devilat, Denisse
Efectos Metabólicos del Consumo Excesivo de Fructosa Añadida
Efectos Metabólicos del Consumo Excesivo de Fructosa Añadida Vol. 37 Núm. 3 Pág. 1058-1066
2019 International Journal of morphology
Carvallo, Pamela Carvallo, Eugenia Barbosa-da-Silva, Sandra Mandarim de Lacerda, Carlos A. Hernández, Alfonso Sol, Mariano del
Ley de alimentos
Ley de alimentos Vol. 21 Núm. 4 Pág. 327-334 ARTICULO
2017 Revista española de nutrición humana y dietética
Durán Agüero, Samuel Parra, Solange Ahumada, Danay Castro, Paolo Brignardello, Jerusa Riedemann, Karen Villablanca, Claudia Gutierrez, Óscar Quinteros, Claudia Tranchino, Gabriela Toledo, Francisca Crovetto Mattassi, Mirta
Estado nutricional, condición física, rendimiento escolar, nivel de ansiedad y hábitos de salud en estudiantes de primaria de la provincia del Bio Bío (Chile)
Estado nutricional, condición física, rendimiento escolar, nivel de ansiedad y hábitos de salud en estudiantes de primaria de la provincia del Bio Bío (Chile) Vol. 44 Núm. 3 Pág. 209-217
2017 Revista chilena de nutrición
Cigarroa, Igor Sarqui, Carla Palma, Danila Figueroa, Nicole Castillo, María Zapata-Lamana, Rafael Escorihuela, Rosa María
Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena
Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena Vol. 43 Núm. 3 Pág. 271-278
2016 Revista chilena de nutrición
Araneda Flores, Jacqueline Pinheiro Fernandes, Anna Christina Rodríguez Osiac, L. Rodríguez, Alejandra
Descripción del estado nutricional en una muestra de estudiantes de colegios municipalizados de la comuna de Puqueldón, X Región – Chile
Descripción del estado nutricional en una muestra de estudiantes de colegios municipalizados de la comuna de Puqueldón, X Región – Chile Vol. 16 Núm. 1 Pág. 81-87 ARTICULO
2015 Revista Ciencias de la Actividad Física
Vargas Hernández, Juan Llanos Contreras, Armin Órdenes Cariqueo, Miguel Arellano Saavedra, Rodrigo Carrasco Alarcón, Vanessa Martínez Salazar, Cristian
Guías alimentarias y su cumplimiento en estudiantes universitarias, Valparaíso, 2013, Chile
Guías alimentarias y su cumplimiento en estudiantes universitarias, Valparaíso, 2013, Chile Vol. 42 Núm. 2 Pág. 164-172
2015 Revista chilena de nutrición
Crovetto Mattassi, Mirta Figueroa R, Bárbara González M, Lisette Jeria J, Alejandra Ramírez V, Nicole
Cambios en el consumo aparente de lácteos, bebidas azucaradas y jugos procesados en el Gran Santiago. Chile. 1987-2007
Cambios en el consumo aparente de lácteos, bebidas azucaradas y jugos procesados en el Gran Santiago. Chile. 1987-2007 Vol. 142 Núm. 12 Pág. 1530-1539
2014 Revista Médica de Chile
Crovetto Mattassi, Mirta Uauy, R.
Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer (FMIC)
Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer (FMIC) Vol. 141 Núm. 5 Pág. 626-636
2013 Revista Médica de Chile
Crovetto Mattassi, Mirta Uauy, R.
Calidad de la alimentación y estado nutricional en estudiantes universitarios de 11 regiones de Chile
Calidad de la alimentación y estado nutricional en estudiantes universitarios de 11 regiones de Chile Vol. 140 Núm. 12 Pág. 1571-1579
2012 Revista Médica de Chile
Ratner G, Rinat Hernández J, Paulina Martel A, Jorge Atalah, E.
Evolución del gasto en alimentos procesados en la población del Gran Santiago en los últimos 20 años
Evolución del gasto en alimentos procesados en la población del Gran Santiago en los últimos 20 años Vol. 140 Núm. 3 Pág. 305-312
2012 Revista Médica de Chile
Crovetto Mattassi, Mirta Uauy, R.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024