Consumo de frutas, verduras y legumbres en adultos de Santiago Oriente, Chile (2021) Pye, Carolina Sutherland, Sofía San-Martín, Pamela Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 3 Pág. 374-380
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1 EDUCACION 1 DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Consumo de los cuidadores de mascotas del Valle de Aburrá, Colombia, antes, durante y después del aislamiento obligatorio por COVID-19 Vol. 33 Núm. 87 Pág. 11-26 ARTICULO | 2023 | Innovar |
Sánchez Alzate, James Ariel
|
Efectos de la educación a distancia en académicos de la educación superior chilena: cumplimiento guías alimentarias y síndrome de burnout académico Vol. 15 Núm. 1 Pág. 5 ARTICULO | 2023 | Journal of sport and health research |
Cresp Barría, Mauricio
Machuca Barria, Claudia
Espinoza Zambrano, Valentina
Cartes, Angelica
Ahumada, Danay
Durán Agüero, Samuel
|
Hábitos de vida saludable en apoderados de una comuna rural del sur de Chilesegún lugar de residenciaen contexto de pandemiapor COVID-19 Vol. 20 Núm. 1 Pág. 1-12 | 2023 | Journal of Movement and Health (JMH) |
Ibarra Mora, Jessica Lorena
Maureira Cid, Fernando
Herrera Rubilar, Denis
Contreras Mardones, Marcela
|
Contingencia generada por covid-19 y su impacto en hábitos alimentarios y estilos de vida en adultos de entre 20 y 50 años Vol. 4 Núm. 1 Pág. 207 | 2023 | Latam |
Reyes Diaz, Rosario Adriana
Ramírez Rodríguez, Estefanía
García Martínez, Diana Karen
Cruz Lara, Nidia Mercedes
Sánchez, Rubí del Rocio
Fonseca León, Elizabeth
|
Estado nutricional y su relación con el consumo alimentario y nivel de actividad física en tiempos de pandemia por COVID-19 Vol. 50 Núm. 4 Pág. 382-391 | 2023 | Revista chilena de nutrición |
Tapia Chandía, Silvia
Ruiz de la Fuente, Marcela
|
Dietary intake and eating behavior in the Chilean population during the COVID-19 lockdown Vol. 49 Núm. 6 Pág. 695-703 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Rodríguez, Ximena
Pino, Carolina
Villota, Claudio
Riveros, Constanza
Toledo, Álvaro
Piñuñuri, Raúl
|
Medidas implementadas en Chile para garantizar el acceso a los alimentos durante pandemia COVID-19 Vol. 48 Núm. 6 Pág. 917-923 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Caro, Patricia
Toro Huerta, Carol
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024