Contribución de las organizaciones sociales “ollas comunes” a la alimentación de la población chilena en tiempos de pandemia por COVID-19 (2021) Daniels Silva, Bernardita Lataste Quintana, Claudia Bustamante González, Evelyn Sandoval Rojas, Sonia Basfi-fer, K. Cáceres Rodríguez, Paola Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 5 Pág. 707-716
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alimentarse durante la pandemia en Santiago del Estero, Argentina Vol. 32 Núm. 60 Pág. 22 | 2022 | Estudios Sociales |
Urdampilleta, Constanza María
Pereyra, Camila
Escalada, Cecilia Soledad
Ledesma, Dominga
Silvina Coronel, Maria
|
Organización comunitaria y ausencia del derecho a la alimentación en Chile Vol. 49 Núm. 0 Pág. 43-45 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Egaña Rojas, Daniel
|
El papel de los comedores y merenderos sociales en la alimentación de infancias pertenecientes a familias vulnerables durante la pandemia de COVID-19 en la provincia de Mendoza, Argentina Vol. 49 Núm. 6 Pág. 674-686 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Molina, Cecilia
Weisstaub Nuta, Gerardo
Ontivero, Leopoldo Javier
|
Medidas implementadas en Chile para garantizar el acceso a los alimentos durante pandemia COVID-19 Vol. 48 Núm. 6 Pág. 917-923 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Caro, Patricia
Toro Huerta, Carol
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Jan-2025