Contribución de las organizaciones sociales “ollas comunes” a la alimentación de la población chilena en tiempos de pandemia por COVID-19 (2021) Daniels Silva, Bernardita Lataste Quintana, Claudia Bustamante González, Evelyn Sandoval Rojas, Sonia Basfi-fer, K. Cáceres Rodríguez, Paola Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 5 Pág. 707-716

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alimentarse durante la pandemia en Santiago del Estero, Argentina
Alimentarse durante la pandemia en Santiago del Estero, Argentina Vol. 32 Núm. 60 Pág. 22
2022 Estudios Sociales
Urdampilleta, Constanza María Pereyra, Camila Escalada, Cecilia Soledad Ledesma, Dominga Silvina Coronel, Maria
Organización comunitaria y ausencia del derecho a la alimentación en Chile
Organización comunitaria y ausencia del derecho a la alimentación en Chile Vol. 49 Núm. 0 Pág. 43-45
2022 Revista chilena de nutrición
Egaña Rojas, Daniel
El papel de los comedores y merenderos sociales en la alimentación de infancias pertenecientes a familias vulnerables durante la pandemia de COVID-19 en la provincia de Mendoza, Argentina
El papel de los comedores y merenderos sociales en la alimentación de infancias pertenecientes a familias vulnerables durante la pandemia de COVID-19 en la provincia de Mendoza, Argentina Vol. 49 Núm. 6 Pág. 674-686
2022 Revista chilena de nutrición
Molina, Cecilia Weisstaub Nuta, Gerardo Ontivero, Leopoldo Javier
Medidas implementadas en Chile para garantizar el acceso a los alimentos durante pandemia COVID-19
Medidas implementadas en Chile para garantizar el acceso a los alimentos durante pandemia COVID-19 Vol. 48 Núm. 6 Pág. 917-923
2021 Revista chilena de nutrición
Caro, Patricia Toro Huerta, Carol

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Jan-2025