Consumo de legumbres y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles (2020) Guerrero Wyss, Leonardo Durán Agüero, Samuel Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 5 Pág. 865-869
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Asociación entre el patrón de consumo del último tiempo de comida y el consumo de alimentos cardioprotectores en adultos chilenos Vol. 51 Núm. 3 Pág. 224-231 | 2024 | Revista chilena de nutrición |
Valentino, Giovanna
Huarita Mollo, Melina
Fam Ortega, Tonka
Hermosilla Ramos, Javiera
Acevedo Torres, Pedro
|
Contribución de las organizaciones sociales “ollas comunes” a la alimentación de la población chilena en tiempos de pandemia por COVID-19 Vol. 48 Núm. 5 Pág. 707-716 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Daniels Silva, Bernardita
Lataste Quintana, Claudia
Bustamante González, Evelyn
Sandoval Rojas, Sonia
Basfi-fer, K.
Cáceres Rodríguez, Paola
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024