Consumo de legumbres y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles (2020) Guerrero Wyss, Leonardo Durán Agüero, Samuel Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 5 Pág. 865-869

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Asociación entre el patrón de consumo del último tiempo de comida y el consumo de alimentos cardioprotectores en adultos chilenos
Asociación entre el patrón de consumo del último tiempo de comida y el consumo de alimentos cardioprotectores en adultos chilenos Vol. 51 Núm. 3 Pág. 224-231
2024 Revista chilena de nutrición
Valentino, Giovanna Huarita Mollo, Melina Fam Ortega, Tonka Hermosilla Ramos, Javiera Acevedo Torres, Pedro
Contribución de las organizaciones sociales “ollas comunes” a la alimentación de la población chilena en tiempos de pandemia por COVID-19
Contribución de las organizaciones sociales “ollas comunes” a la alimentación de la población chilena en tiempos de pandemia por COVID-19 Vol. 48 Núm. 5 Pág. 707-716
2021 Revista chilena de nutrición
Daniels Silva, Bernardita Lataste Quintana, Claudia Bustamante González, Evelyn Sandoval Rojas, Sonia Basfi-fer, K. Cáceres Rodríguez, Paola

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024