Caracterización de las antocianinas de los frutos de Berberis boliviana Lechler (2009) del Carpio-Jiménez, Carla Serrano Flores, Carlos Giusti, M. Monica Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 75 Núm. 1 Pág. 76-86

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tamizaje fitoquímico, contenido de compuestos fenólicos y potencial antioxidante de trece plantas medicinales de los afloramientos rocosos del Bosque de Piedras de Huaraca en Perú
Tamizaje fitoquímico, contenido de compuestos fenólicos y potencial antioxidante de trece plantas medicinales de los afloramientos rocosos del Bosque de Piedras de Huaraca en Perú Vol. 88 Núm. 2 Pág. 165-179 ARTICULO
2022 Revista de la Sociedad Química del Perú
Arones, Marco R Cárdenas-Landeo, Edgar Luna-Molero, Hugo Roberto Barbarán-Vilcatoma, Stephany Massiell Gómez-Quispe, Mónica
Determinacion de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica)
Determinacion de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 161-169
2020 Revista Investigaciones Altoandinas
Barragan Condori, Melquiades Aro Aro, Juan Marcos Muñoz Cáceres, Alex Ernesto Rodríguez Mendoza, Josué
Antocianinas, compuestos fenolicos y capacidad antioxidante del Mio – Mio (Coriaria ruscifolia L)
Antocianinas, compuestos fenolicos y capacidad antioxidante del Mio – Mio (Coriaria ruscifolia L) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 409-428
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Barragan Condori, Melquiades Aro Aro, Juan Marcos Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano Cartagena Cutipa, Raúl
Características farmacognósticas y cuantificación espectrofotométrica de antocianinas totales del fruto de Prunus serotina subsp. capuli (Cav.) McVaugh (Rosaceae) "capulí"
Características farmacognósticas y cuantificación espectrofotométrica de antocianinas totales del fruto de Prunus serotina subsp. capuli (Cav.) McVaugh (Rosaceae) "capulí" Vol. 25 Núm. 3 Pág. 961-980
2018 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
Ruiz Reyes, Segundo G Venegas Casanova, Edmundo A Valdiviezo Campos, Juan E Ocaña Ventura, Jessica Paola Tadeo Horna, María de los Angeles Vanessa
Determinacion del efecto de procesos de coccion en papas nativas pigmentadas (solanum tuberosum spp. Andigena) sobre sus compuestos bioactivos
Determinacion del efecto de procesos de coccion en papas nativas pigmentadas (solanum tuberosum spp. Andigena) sobre sus compuestos bioactivos Vol. 19 Núm. 1 Pág. 47-52
2017 Revista Investigaciones Altoandinas
Barragan Condori, Melquiades Aro Aro, Juan Marcos
Optimization of the antioxidant capacity, anthocyanins and rehydration in powder of cranberry (Vaccinium corymbosum) microencapsulated with mixtures of hydrocolloids
Optimization of the antioxidant capacity, anthocyanins and rehydration in powder of cranberry (Vaccinium corymbosum) microencapsulated with mixtures of hydrocolloids Vol. 7 Núm. 0 Pág. 191-200 ARTICULO
2016 Scientia Agropecuaria
Arteaga, Ana Arteaga Miñano, Hubert

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024