Caracterización de las antocianinas de los frutos de Berberis boliviana Lechler (2009) del Carpio-Jiménez, Carla Serrano Flores, Carlos Giusti, M. Monica Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 75 Núm. 1 Pág. 76-86
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 3 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Tamizaje fitoquímico, contenido de compuestos fenólicos y potencial antioxidante de trece plantas medicinales de los afloramientos rocosos del Bosque de Piedras de Huaraca en Perú Vol. 88 Núm. 2 Pág. 165-179 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Arones, Marco R
Cárdenas-Landeo, Edgar
Luna-Molero, Hugo Roberto
Barbarán-Vilcatoma, Stephany Massiell
Gómez-Quispe, Mónica
|
Determinacion de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 161-169 | 2020 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Barragan Condori, Melquiades
Aro Aro, Juan Marcos
Muñoz Cáceres, Alex Ernesto
Rodríguez Mendoza, Josué
|
Antocianinas, compuestos fenolicos y capacidad antioxidante del Mio – Mio (Coriaria ruscifolia L) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 409-428 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Barragan Condori, Melquiades
Aro Aro, Juan Marcos
Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano
Cartagena Cutipa, Raúl
|
Características farmacognósticas y cuantificación espectrofotométrica de antocianinas totales del fruto de Prunus serotina subsp. capuli (Cav.) McVaugh (Rosaceae) "capulí" Vol. 25 Núm. 3 Pág. 961-980 | 2018 | Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa |
Ruiz Reyes, Segundo G
Venegas Casanova, Edmundo A
Valdiviezo Campos, Juan E
Ocaña Ventura, Jessica Paola
Tadeo Horna, María de los Angeles Vanessa
|
Determinacion del efecto de procesos de coccion en papas nativas pigmentadas (solanum tuberosum spp. Andigena) sobre sus compuestos bioactivos Vol. 19 Núm. 1 Pág. 47-52 | 2017 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Barragan Condori, Melquiades
Aro Aro, Juan Marcos
|
Optimization of the antioxidant capacity, anthocyanins and rehydration in powder of cranberry (Vaccinium corymbosum) microencapsulated with mixtures of hydrocolloids Vol. 7 Núm. 0 Pág. 191-200 ARTICULO | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Arteaga, Ana
Arteaga Miñano, Hubert
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024