Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos (2000) Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Barletta, Blas Ma, Li
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de la influencia por variación del líquido de gobierno en el tiempo de esterilizado de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en envase ¼ club Vol. 78 Núm. 1 Pág. 43-49 ARTICULO | 2017 | Anales Científicos |
Llerena Daza, Tito Eduardo
Tejada Atahualpa, Luís Enrique
|
Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos Pág. 1476-1491 | 2014 | El reconeixement docent: innovar i investigar amb criteris de qualitat |
Jiménez Migallón, Alfonso
Burgos Bolufer, Nuria
Ramos Santonja, Marina
Valdés García, Arantzazu
Mellinas Ciller, Ana Cristina
Jordá Sánchez, Anna
Garrigós Selva, María del Carmen
Juárez Serrano, Nerea
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024