Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos (2000) Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Barletta, Blas Ma, Li

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la influencia por variación del líquido de gobierno en el tiempo de esterilizado de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en envase ¼ club
Evaluación de la influencia por variación del líquido de gobierno en el tiempo de esterilizado de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en envase ¼ club Vol. 78 Núm. 1 Pág. 43-49 ARTICULO
2017 Anales Científicos
Llerena Daza, Tito Eduardo Tejada Atahualpa, Luís Enrique
Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos
Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos Pág. 1476-1491
2014 El reconeixement docent: innovar i investigar amb criteris de qualitat
Jiménez Migallón, Alfonso Burgos Bolufer, Nuria Ramos Santonja, Marina Valdés García, Arantzazu Mellinas Ciller, Ana Cristina Jordá Sánchez, Anna Garrigós Selva, María del Carmen Juárez Serrano, Nerea

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024