Catalogación y caracterización de los productos típicos agroalimentarios de Andalucía (2006) Gómez Muñoz, Ana Cristina Santos Murillo, Manuel Caldentey Albert, Pedro

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La gastronomía
La gastronomía Núm. 22 Pág. 167-193 ARTICULO
2018 Anuario Turismo y Sociedad
Castellón Valdés, Luz Mary Fontecha, Joaquín H.
Incorporación de dinámicas territoriales en un modelo para la selección de sellos de origen
Incorporación de dinámicas territoriales en un modelo para la selección de sellos de origen Núm. 237 Pág. 13-48 ARTICULO
2014 Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
Aranda Camacho, Yesid Vicente Gómez Muñoz, Ana Cristina Ramos Real, Eduardo
La formación de los consumidores en la percepción de la calidad de los aceites de oliva. Reflexiones y estrategias para la valorización de los aceites de oliva virgen extra con DOP andaluces
La formación de los consumidores en la percepción de la calidad de los aceites de oliva. Reflexiones y estrategias para la valorización de los aceites de oliva virgen extra con DOP andaluces Núm. 1 Pág. 144-168 ARTICULO
2010 Revista de Estudios Empresariales. Segunda época
Navarro García, Luis Ruiz Avilés, Pedro Jiménez Herrera, Brígida Barea Barea, Francisco Penco Valenzuela, José María Vázquez Cobo, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024