Catalogación y caracterización de los productos típicos agroalimentarios de Andalucía (2006) Gómez Muñoz, Ana Cristina Santos Murillo, Manuel Caldentey Albert, Pedro
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La gastronomía Núm. 22 Pág. 167-193 ARTICULO | 2018 | Anuario Turismo y Sociedad |
Castellón Valdés, Luz Mary
Fontecha, Joaquín H.
|
Incorporación de dinámicas territoriales en un modelo para la selección de sellos de origen Núm. 237 Pág. 13-48 ARTICULO | 2014 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Aranda Camacho, Yesid Vicente
Gómez Muñoz, Ana Cristina
Ramos Real, Eduardo
|
La formación de los consumidores en la percepción de la calidad de los aceites de oliva. Reflexiones y estrategias para la valorización de los aceites de oliva virgen extra con DOP andaluces Núm. 1 Pág. 144-168 ARTICULO | 2010 | Revista de Estudios Empresariales. Segunda época |
Navarro García, Luis
Ruiz Avilés, Pedro
Jiménez Herrera, Brígida
Barea Barea, Francisco
Penco Valenzuela, José María
Vázquez Cobo, Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024