Caldentey Albert, Pedro

Universidad de Córdoba (ESP)

Número de publicaciones: 62 (29.0% citado)
Número de citas: 79 (2.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 30
Índice h: 5
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 0
2022 7
2021 4
2020 2
2019 4
2018 2
2017 4
2016 0
2015 6
2014 7
2013 1
2012 5
2011 2
2010 6
2009 3
2008 5
2007 3
2006 0
2005 1
2004 3
2003 0
2002 7
2001 2
2000 0
1999 0
1998 3
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0
1987 0
1986 0
1985 0
1984 0
1983 0
1982 0
1981 0
1980 0
1979 0
1978 0
1977 0
1976 0
1975 0
1974 0
1973 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2006 1 3
2004 1 5
1999 4 11
1998 2 9
1996 1 32
1995 2 2
1993 1 10
1988 0 2
1987 3 2
1983 3 1
1978 1 1
1973 2 1
1974 2 0
1975 0 0
1976 1 0
1977 4 0
1979 0 0
1980 0 0
1981 0 0
1982 1 0
1984 6 0
1985 2 0
1986 2 0
1989 3 0
1990 1 0
1991 4 0
1992 2 0
1994 0 0
1997 2 0
2000 1 0
2001 1 0
2002 1 0
2003 0 0
2005 1 0
2007 0 0
2008 0 0
2009 0 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
49 Artículo de revista 54
4 Capítulo de libro 0
9 Libro 25

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1996 Productos típicos, territorio y competitividad
Artículo 25
1999 Signos distintivos en productos agroalimentarios
Artículo 11
1993 Economía de los mercados agrarios
Libro 6
1998 Nueva economía agroalimentaria
Libro 6
2004 Comercialización de productos agrarios
Libro 5
1996 Productos agroalimentarios típicos y territorio
Artículo 4
1998 El distrito agro-comercial del Campo de Dalías (España)
Artículo ARTICULO 3
2006 Catalogación y caracterización de los productos típicos agroalimentarios de Andalucía
Libro 3
1996 Proposiciones para una interpretación de las nuevas realidades del sistema agroalimentario
Libro 3
1995 Cooperativas Agrarias
Artículo 2
1988 Organización industrial y sistema agro-alimentario
Libro 2
1993 El comportamiento del consumidor: aplicación de la escala jerárquica Maslow-Alvensleben al consumo del vino
Artículo 2
1987 Una propuesta de remodelacióon del paradigma estructura-conducta-resultados
Artículo 2
1993 Sistema agroalimentario y enclaves bananeros en América Central
Artículo 1
1993 Segmentación del mercado de consumidores del vino de Córdoba
Artículo 1
1983 Comercialización de productos agrarios en Córdoba
Artículo 1
1973 Estudios sobre precios geográficos de la leche
Artículo 1
1978 Un modelo de localización para la industria de mataderos de Galicia
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024