La gastronomía "de alta gama, de lujo o de calidad" como eje potenciador del turismo cultural y de sensaciones en Extremadura (2012) Ortega Rossell, Francisco Javier Sánchez Martín, José Manuel Hernández Mogollón, José Manuel

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
La difusión de la gastronomía ecuatoriana mediante el geomarketing
La difusión de la gastronomía ecuatoriana mediante el geomarketing Vol. 21 Núm. 2 Pág. 36-53
2022 Enlace Universitario
Haro Sosa, Giovanny Lenin Yépez Moreno, Sheyla Chávez García, Elsita Margoth
La función de las áreas agrícolas en el debate epistemológico sobre el turismo rural, el agroturismo y el agroecoturismo
La función de las áreas agrícolas en el debate epistemológico sobre el turismo rural, el agroturismo y el agroecoturismo Núm. 81 Pág. 235-261
2022 Revista de Geografía Norte Grande
Ferreira, Dora Isabel Rodrigues Sánchez Martín, José Manuel
Evolucion del sector turistico en la Extremadura del siglo XXI
Evolucion del sector turistico en la Extremadura del siglo XXI Núm. 42 Pág. 19-50 ARTICULO
2019 Lurralde
Sánchez Martín, José Manuel Rengifo Gallego, Juan Ignacio
La demanda turística internacional
La demanda turística internacional Núm. 38 Pág. 47-66 ARTICULO
2017 Investigaciones Regionales = Journal of Regional Research
Jiménez García, Mercedes Peña Sánchez, Antonio Rafael Ruiz Chico, José
La opinión del residente como criterio para la elaboración de rutas turísticas en el entorno urbano mediante SIG
La opinión del residente como criterio para la elaboración de rutas turísticas en el entorno urbano mediante SIG Núm. 11 Pág. 196-215 ARTICULO
2016 Investigaciones Turísticas
Rubio Iborra, José
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España)
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España) Núm. 68 Pág. 407-428 ARTICULO
2015 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Hernández Mogollón, José Manuel Di Clemente, Elide López-Guzmán Guzmán, Tomás
La gastronomía como patrimonio cultural y motor del desarrollo turístico
La gastronomía como patrimonio cultural y motor del desarrollo turístico Núm. 9 Pág. 817-833 COMUNICACION_CONGRESO
2014 Tejuelo
Di Clemente, Elide Hernández Mogollón, José Manuel López-Guzmán Guzmán, Tomás
Gastronomic Tourism as a Motor of Local and Regional Development
Gastronomic Tourism as a Motor of Local and Regional Development Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-102 ARTICULO
2014 Estudios Economicos Regionales y Sectoriales : EERS
López-Guzmán Guzmán, Tomás Hernández Mogollón, José Manuel Di Clemente, Elide
El turista rural en entornos de alta calidad medioambiental
El turista rural en entornos de alta calidad medioambiental Núm. 16 Pág. 21-31
2013 Journal of Tourism Analysis = Revista de Análisis Turístico
Hernández Mogollón, José Manuel Campón Cerro, Ana María Di Clemente, Elide
El turismo en Extremadura
El turismo en Extremadura Núm. 2012 Pág. 87-101 ARTICULO
2013 La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
Campesino Fernández, Antonio-José Sánchez Rivero, Marcelino Rengifo Gallego, Juan Ignacio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024