La gastronomía "de alta gama, de lujo o de calidad" como eje potenciador del turismo cultural y de sensaciones en Extremadura (2012) Ortega Rossell, Francisco Javier Sánchez Martín, José Manuel Hernández Mogollón, José Manuel
- Número de citas: 11 (54.5% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 5 ECONOMIA 4 FILOLOGIA HISPANICA 1 FILOLOGIAS 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
La difusión de la gastronomía ecuatoriana mediante el geomarketing Vol. 21 Núm. 2 Pág. 36-53 | 2022 | Enlace Universitario |
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Yépez Moreno, Sheyla
Chávez García, Elsita Margoth
|
La función de las áreas agrícolas en el debate epistemológico sobre el turismo rural, el agroturismo y el agroecoturismo Núm. 81 Pág. 235-261 | 2022 | Revista de Geografía Norte Grande |
Ferreira, Dora Isabel Rodrigues
Sánchez Martín, José Manuel
|
Evolucion del sector turistico en la Extremadura del siglo XXI Núm. 42 Pág. 19-50 ARTICULO | 2019 | Lurralde |
Sánchez Martín, José Manuel
Rengifo Gallego, Juan Ignacio
|
La demanda turística internacional Núm. 38 Pág. 47-66 ARTICULO | 2017 | Investigaciones Regionales = Journal of Regional Research |
Jiménez García, Mercedes
Peña Sánchez, Antonio Rafael
Ruiz Chico, José
|
La opinión del residente como criterio para la elaboración de rutas turísticas en el entorno urbano mediante SIG Núm. 11 Pág. 196-215 ARTICULO | 2016 | Investigaciones Turísticas |
Rubio Iborra, José
|
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España) Núm. 68 Pág. 407-428 ARTICULO | 2015 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Hernández Mogollón, José Manuel
Di Clemente, Elide
López-Guzmán Guzmán, Tomás
|
La gastronomía como patrimonio cultural y motor del desarrollo turístico Núm. 9 Pág. 817-833 COMUNICACION_CONGRESO | 2014 | Tejuelo |
Di Clemente, Elide
Hernández Mogollón, José Manuel
López-Guzmán Guzmán, Tomás
|
Gastronomic Tourism as a Motor of Local and Regional Development Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-102 ARTICULO | 2014 | Estudios Economicos Regionales y Sectoriales : EERS |
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Hernández Mogollón, José Manuel
Di Clemente, Elide
|
El turista rural en entornos de alta calidad medioambiental Núm. 16 Pág. 21-31 | 2013 | Journal of Tourism Analysis = Revista de Análisis Turístico |
Hernández Mogollón, José Manuel
Campón Cerro, Ana María
Di Clemente, Elide
|
El turismo en Extremadura Núm. 2012 Pág. 87-101 ARTICULO | 2013 | La agricultura y la ganadería extremeñas en ... |
Campesino Fernández, Antonio-José
Sánchez Rivero, Marcelino
Rengifo Gallego, Juan Ignacio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024