2014 |
Contribuciones de la producción en traspatio a los grupos domésticos campesinos.
|
Artículo
ARTICULO
|
11 |
2017 |
Agricultura de traspatio y agroecología en el proyecto estratégico de seguridad alimentaria (PESA-FAO) del Estado de Puebla
|
Artículo
ARTICULO
|
10 |
2018 |
Agricultural contract plans for the production of Agave Tequilana Weber in the region of Tequila, Jalisco
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2017 |
Factores condicionantes de la buena gestión del servicio de agua potable en doce comunidades del altiplano mexicano
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2014 |
Recursos hídricos, movilidad social territorial para su aprovechamiento y derecho humano al agua en comunidades de la mixteca baja de Puebla, México
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2006 |
Conocimiento tradicional y estrategias campesinas para el manejo y conservación del agua de riego
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2017 |
Proceso de producción y mecanismos de comercialización de chía (Salvia hispánica L.) por familias campesinas de los municipios de Atzitzihuacán y Tochimilco, Puebla, México
|
Artículo
|
4 |
2011 |
Conocimiento tradicional del "Cuatomate" (solanum glaucescens zucc) en la mixteca baja poblana, México
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2014 |
Evaluación de la sustentabilidad del agroecosistema maíz en la región de Huamantla, Tlaxcala, México
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2017 |
Prácticas agroecológicas en Agave tequilana Weber bajo dos sistemas de cultivo en Tequila, Jalisco
|
Artículo
|
3 |
2018 |
Derechos al uso del agua y estrategias de apropiación en la región semiárida de Puebla, México
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2019 |
Caracterización socioeconómica de las unidades de producción familiar e importancia del cultivo de chía (Salvia hispanica L.) en los municipios de Atzitzihuacán y Tochimilco, Puebla, México
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2008 |
La sustentabilidad de los sistemas agrícolas con pequeña irrigación
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2010 |
Artesanas mixtecas, estrategias de reproducción y cambio
|
Artículo
|
2 |
2018 |
Método para evaluar reventado de grano en amaranto
|
Artículo
|
2 |
2015 |
Caracterización fisicoquímica de biofermentados elaborados artesanalmente.
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Distribución espacial y temporal de aprovechamientos de agua del acuífero del Valle de Tecamachalco, Puebla
|
Artículo
|
1 |
2022 |
Caracterización de los productores de chile poblano de la Sierra Nevada de Puebla por el manejo de la fertilización del cultivo
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Modo de apropiación de la naturaleza en las unidades de producción campesinas de amaranto y maíz en Tochimilco, Puebla, México
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Innovación social y aportaciones al derecho humano al agua en hogares de la mixteca poblana
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2015 |
La distribución del agua potable en Tepexi de Rodríguez, Puebla.
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2023 |
Conocimiento tradicional sobre Bacopa procumbens (Mill.) Small en Huasca de Ocampo, Hidalgo, México
|
Artículo
|
1 |
2008 |
Proceso autogestivo para la conservación de suelos y agua en sistemas campesinos sustentables
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
El maíz cacahuacintle. Determinación y caracterización de zonas de cultivo en México
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Pobreza alimentaria y manejo de la milpa
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
Saberes y acciones de jóvenes del medio rural frente a problemas ambientales
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Evaluación de sustratos, solución nutritiva y enraizador en producción de plántulas de jitomate
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |