Número de publicaciones: 18 (55.6% citado)
Número de citas: 25 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 8
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 1.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 6
2022 5
2021 3
2020 3
2019 2
2018 0
2017 1
2016 2
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 1
1995 0
1994 0
1993 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 1 2
2017 0 8
2014 0 1
2012 1 1
2009 0 5
2008 0 1
2002 0 4
1993 0 3
1994 0 0
1995 1 0
1996 0 0
1997 0 0
1998 0 0
1999 0 0
2000 0 0
2001 1 0
2003 2 0
2004 2 0
2005 0 0
2006 1 0
2007 0 0
2010 1 0
2011 1 0
2013 1 0
2015 2 0
2016 2 0
2019 2 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
18 Artículo de revista 25
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Cultura alimentaria
Artículo ARTICULO 7
2009 Caracterización de genotipos nativos de frijol del estado de Hidalgo, con base a calidad del grano
Artículo 4
2002 Caracterización de una población de líneas endogámicas de frijol común por su calidad de cocción y algunos componentes nutrimentales
Artículo 4
1993 Efecto de la cocción sobre algunas características nutricionales del frijol.
Artículo ARTICULO 3
2018 Método para evaluar reventado de grano en amaranto
Artículo 2
2012 Diversidad de frijoles nativos de diferentes regiones del estado de Puebla
Artículo ARTICULO 1
2014 Caracterización de germoplasma nativo de frijol con base en marcadores moleculares y atributos de calidad
Artículo ARTICULO 1
2009 Practicas agrícolas, descripción morfológica, proteinica y culinaria del grano de cultivares de frijol sembrados en la región de Tlatzala, Guerrero
Artículo ARTICULO 1
2017 Cambios poscosecha en frijol durante el almacenamiento prolongado en contraste con el envejecimiento acelerado
Artículo 1
2008 "Pinole" de alto valor nutricional obtenido a partir de cereales y leguminosas
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jul-2024