Número de publicaciones: 46 (43.5% citado)
Número de citas: 46 (19.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 19
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 7
2023 5
2022 2
2021 7
2020 5
2019 4
2018 2
2017 0
2016 9
2015 1
2014 0
2013 0
2012 2
2011 2
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 1
2018 1 1
2017 1 7
2016 0 4
2015 0 4
2014 0 3
2013 0 3
2012 1 2
2011 0 4
2010 1 4
2008 0 1
2006 3 1
2001 2 3
2000 5 4
1999 1 4
2002 2 0
2003 3 0
2004 3 0
2005 2 0
2007 1 0
2009 5 0
2019 0 0
2020 3 0
2022 4 0
2023 4 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
46 Artículo de revista 46
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 31

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Rendimiento y valor nutricional de tres variedades de sorgo dulce cultivadas en cuatro ambientes de Durango
Artículo ARTICULO 5
2010 Identificación de especies vegetales con potencial para la producción de biocombustibles líquidos en Durango, México
Artículo ARTICULO 4
2011 Estabilidad de rendimiento en genotipos mesoamericanos de frijol de grano negro en México
Artículo 4
1999 Mejoramiento de la resistencia a la sequía del frijol común en México
Artículo 4
2000 Rendimiento de grano y tolerancia a la sequía del frijol común en condiciones de campo
Artículo 4
2001 Fenología y rendimiento del frijol en el altiplano de México y su respuesta al fotoperiodo
Artículo 3
2013 Rendimiento de genotipos de frijol con diferentes métodos de siembra y riego-sequía en Aguascalientes
Artículo ARTICULO 3
2017 Dinámica de brotación y densidad básica de la madera en rebrotes de tres especies dendroenergéticas
Artículo 2
2015 Calidad fermentativa y nutricional de ensilados de maíz complementados con manzanza y melaza
Artículo ARTICULO 2
2015 Rendimiento de variedades e híbridos de higuerilla cultivados en diferentes ambientes de Durango, México
Artículo 2
2016 Rendimiento y calidad nutricional del forraje de maralfalfa obtenido en diferentes fechas de corte en Durango, México
Artículo 2
2016 Estabilidad del rendimiento forrajero de tres variedades de sorgo dulce
Artículo 2
2014 Rendimiento, preferencia y calidad de enlatado de variedades de frijol pinto producidas en Durango, México
Artículo 2
2014 Rendimiento de la Higuerilla (Ricinus communis L.) cultivada en dos densidades de población en Durango, México
Artículo 1
2012 Perfil de aminoácidos de pastas residuales de piñón tropical (Jatropha curcas) e higuerilla (Ricinus communis)
Artículo 1
2006 Calidad bioquímica del frijol cultivado en distintas condiciones de humedad del suelo
Artículo 1
2018 Productividad y calidad de forraje de pastos cultivados durante la época seca en Durango, México
Artículo 1
2021 Rendimiento y calidad de forraje obtenido con el pasto maralfalfa cosechado a diferentes edades de rebrote en Durango, México
Artículo ARTICULO 1
2008 Caracterización morfoagronómica de la colección núcleo de la forma cultivada del frijol común del inifap
Artículo 1
2012 Pinto Centauro, nueva variedad de frijol para el estado de Durango
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024