Ibarra Pérez, Francisco Javier
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2025 | 0 |
2024 | 1 |
2023 | 2 |
2022 | 5 |
2021 | 1 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 1 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2022 | 3 | 1 |
2021 | 1 | 2 |
2019 | 0 | 3 |
2018 | 0 | 3 |
2012 | 0 | 1 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 2 | 0 |
2015 | 1 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2020 | 2 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
2025 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
12 | Artículo de revista | 10 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2018 |
Identificación de líneas recombinantes de frijol negro opaco resistentes a BCMV, BCMNV y BGYMV mediante marcadores moleculares
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2019 |
Adaptación de genotipos de frijol negro a diferentes ambientes de Veracruz y Chiapas
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2021 |
Leguminosas de grano en México
|
Artículo | 2 |
2022 |
Rubí
|
Artículo | 1 |
2012 |
Pinto Centauro, nueva variedad de frijol para el estado de Durango
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Jan-2025