Número de publicaciones: 12 (50.0% citado)
Número de citas: 22 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 4
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.3
Promedio de citas últimos 5 años: 0.6

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 3
2023 2
2022 4
2021 6
2020 1
2019 2
2018 1
2017 1
2016 0
2015 2
2014 0
2013 0
2012 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 2 1
2020 1 2
2018 1 5
2012 0 14
2013 0 0
2014 0 0
2015 1 0
2016 0 0
2017 3 0
2019 0 0
2021 2 0
2023 0 0
2024 0 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
12 Artículo de revista 22
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 14

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Efecto del tipo y tiempo de fermentación en la calidad física y química del cacao (Theobroma cacao L.) Tipo Nacional
Artículo 11
2018 Gestión del conocimiento e innovación organizacional para reactivar la cadena productiva del café robusta
Artículo ARTICULO 5
2012 Tipos de suelos y sus características de las partes medias y bajas de la microcuenca membrillo, manabí, ecuador
Artículo 3
2020 Inóculo microbiano con capacidad celulolítica para la producción de compost en Manabí-Ecuador
Artículo ARTICULO 1
2022 Técnicas de identificación del nematodo agallador Meloidogyne
Artículo 1
2020 Efecto de las variables climáticas sobre la fluctuación del nivel freático en suelos fluvisoles del valle del río Carrizal
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Mar-2025