Efecto del tipo y tiempo de fermentación en la calidad física y química del cacao (Theobroma cacao L.) Tipo Nacional (2012) Rivera Fernández, Rubén Darío Mecías Gallo, Freddy Wilberto Guzmán Cedeño, Ángel Monserrate Peña Galeas, Mayra Mercedes Medina Quinteros, Hugo Nolti Casanova Ferrín, Lola Margarita Barrera Álvarez, Alexandra Elizabeth Nivela Morante, Pedro Eduardo Revista Ciencia y Tecnología Vol. 5 Núm. 1 Pág. 7-12
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Modeling of the variation of the electrical conductivity of the leachate of cocoa with different fermentation index Vol. 11 Núm. 3 Pág. 46-54 | 2020 | Enfoque UTE |
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Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12 | 2019 | Enfoque UTE |
Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio
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Theobromine, catechin, total antioxidant capacity and total phenolic content in representative samples of Bolivian Amazonian Cacao and its comparison before and after the fermetation proces Vol. 36 Núm. 1 Pág. 40-50 | 2019 | Revista Boliviana de Química |
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Chungara, Milenka
Ibieta, Gabriela
Alejo, Isabel
Tejeda, Leslie
Peralta, Carmelo
Aliaga-Rossel, Enzo
Mollinedo Portugal, Patricia
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Organoleptic quality assessment of Theobroma cacao L. in cocoa farms in northern Huila, Colombia Vol. 67 Núm. 1 Pág. 46-52 | 2018 | Acta Agronómica |
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Ordoñez Espinosa, Claudia Mercedes
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Suárez Salazar, Juan Carlos
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Comportamiento agronómico, calidad física y sensorial de 21 líneas híbridas de cacao (Theobroma cacao L.) Núm. 15 Pág. 26-37 | 2015 | La Técnica |
Vera Chang, Jaime
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024