2005 |
Alimentación y cultura
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Libro
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126 |
2007 |
Comer bien, comer mal
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Artículo
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35 |
1996 |
Paradojas de la alimentación contemporánea
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Libro
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28 |
2005 |
Maneras de comer hoy
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Artículo
ARTICULO
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15 |
2015 |
Comemos lo que somos
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Libro
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10 |
2008 |
Preferencias y consumos alimentarios
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Capítulo
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9 |
2014 |
Alimentación, trabajo y género. De cocinas, cocineras y otras tareas domésticas
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Artículo
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8 |
2014 |
Comer en tiempos de “crisis”
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Artículo
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7 |
1997 |
La transformación de la cultura alimentaria
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Libro
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7 |
2002 |
Los trastornos alimentarios como trastornos culturales
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Capítulo
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6 |
2013 |
La prevención del cáncer de cuello de útero y de mama en servicios de salud y organizaciones no gubernamentales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
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Artículo
ARTICULO
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5 |
2000 |
La complejidad biosocial de la alimentación humana
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Artículo
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4 |
2014 |
Comer o no comer ¿es esa la cuestión?
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Artículo
ARTICULO
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4 |
2020 |
Prevenir la obesidad en contextos de precarización
|
Artículo
ARTICULO
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4 |
2002 |
La alimentación en el umbral del siglo XXI
|
Capítulo
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4 |
2009 |
Qué y cuánto comer
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Artículo
ARTICULO
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4 |
2015 |
Comer en tiempos de crisis
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Artículo
ARTICULO
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4 |
2011 |
La medicalización de la obesidad. Concepciones y experiencias sobre la gordura en jóvenes con "exceso" de peso
|
Artículo
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4 |
2003 |
Alimentación y cultura
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Capítulo
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3 |
2010 |
La obesidad como enfermedad,
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Artículo
|
3 |
1997 |
Aproximaciones para explicar el cambio alimentario
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Artículo
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3 |
2008 |
Nuevas maneras de vivir, nuevas maneras de comer
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Artículo
ARTICULO
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3 |
2017 |
Comiendo en tiempo de crisis
|
Capítulo
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3 |
2013 |
Vendiendo platillos, comprando en abarrotes
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Capítulo
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2 |
2014 |
La obesidad como problema social
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Capítulo
|
2 |
2008 |
La obesidad como problema social
|
Capítulo
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2 |
2002 |
Sobre l'abséncia i la preséncia de carn a les cuines populars de Barcelona
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Artículo
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2 |
1998 |
La transformación de la cultura alimentaria en la Catalunya urbana (1960-1990)
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Libro
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2 |
2017 |
Carpanta en la era de la abundancia
|
Capítulo
|
2 |
2010 |
Engordar, adelgazar, enfermar
|
Capítulo
|
2 |
2001 |
El discurso nutricional en la publicidad alimentaria
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Artículo
|
2 |
2010 |
(Des) encuentros entre comida, cuerpo y género
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Capítulo
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2 |
2005 |
Alimentación y salud
|
Artículo
PRESENTACION
|
1 |
2021 |
Antropologías del hambre
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2011 |
Mujeres indígenas, soberanía alimentaria y sostenibilidad
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Artículo
OTRO
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1 |
2021 |
Retóricas del hambre en la prensa digital española (2015-2018)
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2017 |
Otras formas de comer fuera de casa
|
Capítulo
|
1 |
2010 |
Género, cuerpo y comida
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Capítulo
|
1 |
1996 |
Antropología de la alimentación
|
Capítulo
|
1 |