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Ámbito Citas
ANTROPOLOGÍA P97 68
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Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
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2020 29
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2018 26
2017 21
2016 26
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2014 13
2013 13
2012 13
2011 8
2010 9
2009 2
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2007 0
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1999 0
1998 0
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1996 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 2 2
2020 2 4
2017 2 6
2015 0 14
2014 2 21
2013 1 7
2011 5 5
2010 2 8
2009 0 4
2008 6 14
2007 1 35
2005 1 142
2003 3 3
2002 1 12
2001 5 2
2000 2 4
1998 2 2
1997 3 10
1996 9 29
1999 2 0
2004 1 0
2006 5 0
2012 0 0
2016 0 0
2018 1 0
2019 3 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

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37 Artículo de revista 111
25 Capítulo de libro 40
6 Libro 173

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 48

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2005 Alimentación y cultura
Libro 126
2007 Comer bien, comer mal
Artículo 35
1996 Paradojas de la alimentación contemporánea
Libro 28
2005 Maneras de comer hoy
Artículo ARTICULO 15
2015 Comemos lo que somos
Libro 10
2008 Preferencias y consumos alimentarios
Capítulo 9
2014 Alimentación, trabajo y género. De cocinas, cocineras y otras tareas domésticas
Artículo 8
2014 Comer en tiempos de “crisis”
Artículo 7
1997 La transformación de la cultura alimentaria
Libro 7
2002 Los trastornos alimentarios como trastornos culturales
Capítulo 6
2013 La prevención del cáncer de cuello de útero y de mama en servicios de salud y organizaciones no gubernamentales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Artículo ARTICULO 5
2000 La complejidad biosocial de la alimentación humana
Artículo 4
2014 Comer o no comer ¿es esa la cuestión?
Artículo ARTICULO 4
2020 Prevenir la obesidad en contextos de precarización
Artículo ARTICULO 4
2002 La alimentación en el umbral del siglo XXI
Capítulo 4
2009 Qué y cuánto comer
Artículo ARTICULO 4
2015 Comer en tiempos de crisis
Artículo ARTICULO 4
2011 La medicalización de la obesidad. Concepciones y experiencias sobre la gordura en jóvenes con "exceso" de peso
Artículo 4
2003 Alimentación y cultura
Capítulo 3
2010 La obesidad como enfermedad,
Artículo 3
1997 Aproximaciones para explicar el cambio alimentario
Artículo 3
2008 Nuevas maneras de vivir, nuevas maneras de comer
Artículo ARTICULO 3
2017 Comiendo en tiempo de crisis
Capítulo 3
2013 Vendiendo platillos, comprando en abarrotes
Capítulo 2
2014 La obesidad como problema social
Capítulo 2
2008 La obesidad como problema social
Capítulo 2
2002 Sobre l'abséncia i la preséncia de carn a les cuines populars de Barcelona
Artículo 2
1998 La transformación de la cultura alimentaria en la Catalunya urbana (1960-1990)
Libro 2
2017 Carpanta en la era de la abundancia
Capítulo 2
2010 Engordar, adelgazar, enfermar
Capítulo 2
2001 El discurso nutricional en la publicidad alimentaria
Artículo 2
2010 (Des) encuentros entre comida, cuerpo y género
Capítulo 2
2005 Alimentación y salud
Artículo PRESENTACION 1
2021 Antropologías del hambre
Artículo ARTICULO 1
2011 Mujeres indígenas, soberanía alimentaria y sostenibilidad
Artículo OTRO 1
2021 Retóricas del hambre en la prensa digital española (2015-2018)
Artículo ARTICULO 1
2017 Otras formas de comer fuera de casa
Capítulo 1
2010 Género, cuerpo y comida
Capítulo 1
1996 Antropología de la alimentación
Capítulo 1

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