Frígola Cánoves, Ana María
Doctor/a por la Universitat de València con la tesis Estudio del anaranjado de acridina y otros colorantes para la determinacion de tensioactivos anionicos por el metodo de extraccion de un par ionico (1984) .
Universitat de València
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
2020 | 2 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 1 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 2 | 1 |
2016 | 0 | 1 |
2014 | 1 | 1 |
2015 | 1 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
7 | Artículo de revista | 3 |
1 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2014 |
Snacks de patatas fritas y productos derivados, estudio de mercado. Aceptación en una alimentación saludable
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2020 |
Estudio de los hábitos y generación de desperdicios alimentarios de jóvenes estudiantes universitarios
|
Artículo | 1 |
2016 |
Determinación de polifenoles totales en arándanos y productos derivados
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Nov-2024