2019 |
Las cooperativas agrarias como modelo generador de negocios con inclusión social
|
Artículo
ARTICULO
|
9 |
2001 |
Sistemas extensivos de producción animal
|
Artículo
|
6 |
2002 |
Niveles de cargas ganaderas en la dehesa extremeña
|
Artículo
|
6 |
2015 |
Caracterización del consumidor de calamar gigante en Baja California Sur, México
|
Artículo
|
4 |
2014 |
An insight into the influence of packaging and presentation format on consumer purchasing attitudes towards cheese
|
Artículo
|
4 |
2016 |
A qualitative approach to study social perceptions and public policies in dehesa agroforestry systems
|
Artículo
|
4 |
2014 |
Percepciones de los consumidores españoles hacia las frutas de Ecuador
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2013 |
Preferencias de leche fresca de bovino del consumidor de Baja California, México
|
Artículo
|
3 |
2023 |
An approach to the perceptions of Spanish consumers on food sustainability through the use of projective techniques
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2017 |
Can social networks contribute to the development of short supply chains in the Spanish agri-food sector?
|
Artículo
|
3 |
2017 |
Disposición a innovar y competitividad en la agroindustria extremeña
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2018 |
Social networks as a new marketing channel for animal food products
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2008 |
Actitudes de los consumidores extremeños hacia las carnes ecológicas, con IGP y convencionales (Consumers)
|
Artículo
|
2 |
2016 |
El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico- económico de explotaciones ovinas
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
La explotación del vacuno ecológico en sistemas de dehesas del SO de España: análisis de parámetros técnicos
|
Artículo
|
2 |
2019 |
Short food supply chains from a social media marketing perspective
|
Artículo
|
2 |
2019 |
Análisis de las preferencias de los consumidores españoles hacia la miel de producción social y ambientalmente responsable frente a la de Comercio Justo
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2011 |
La disposición a pagar por alimentos ecológicos en España
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2001 |
Tipología de sistemas adehesados
|
Artículo
|
1 |
1996 |
Determinación de los recursos energéticos que cubren las necesidades alimenticias en sistemas de dehesa
|
Artículo
|
1 |
2005 |
Consumers' preferences for beef in the Spanish region of Extremadura: a study using conjoint analysis
|
Artículo
|
1 |
2008 |
Cambios producidos por las metodologías ECTS sobre la dedicación docente en el curso piloto de 4º de Ingeniero Agrónomo de la Universidad de Extremadura
|
Capítulo
|
1 |
2021 |
¿Cómo entienden los consumidores la producción y consumo sostenibles de alimentos?
|
Capítulo
|
1 |
2014 |
Evaluación de la sostenibilidad de explotaciones de vacuno de carne ecológicas y convencionales en sistemas agroforestales
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2010 |
El consumo de alimentos ecológicos en España
|
Capítulo
|
1 |
2023 |
Influencia de los factores institucionales en el desarrollo y consolidación de negocios inclusivos con pequeños agricultores en la base de la pirámide
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2006 |
Análisis económico de las explotaciones extremeñas de dehesa a través de indicadores de capital, costes, producciones y rentabilidad
|
Capítulo
|
1 |