Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La maceración prefermentativa en frío
:
Efectos en la extracción del color y los compuestos fenólicos, e influencia del nivel de maduración de la uva
Autores:
Joan-Miquel Canals Bosch
,
Roser Canals
,
María del Carmen Llaudy
,
Pedro Cabanillas Amboades
,
Fernando Zamora Marín
Localización:
ACE: Revista de enología
,
ISSN-e
1697-4123,
Nº. 60, 2005
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
htm
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse