Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Nivel de adición de HCI-ractopamina en la respuesta productiva, características de la canal y calidad de la carne de cerdos
Autores:
Francisco Gerardo Ríos Rincón
,
Jorge Hernández Bautista
,
Héctor Raúl Güemez Gaxiola
,
Francisco Alfredo Núñez González
,
Jesús Francisco Obregón
,
Jesús José Portillo Loera
Localización:
Nacameh
,
ISSN-e
2007-0373,
Vol. 4, Nº. 2, 2010
,
págs.
85-95
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse