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Optimized ultrasonic-assisted extraction of polysaccharides from Cyclina sinensis and evaluation of antioxidant activities in vitro

  • Autores: Lei Guo, Wencheng Zhu, Fuquan Xu, Ming Liu, Yu Xie, Jingmin Zhang
  • Localización: CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 32-39
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • Extracción optimizada asistida por ultrasonidos de polisacáridos de Cyclina sinensis y evaluación de actividades antioxidantes in vitro
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El diseño de Box-Behnken combinado con metodología de superficie de respuesta se utilizó para optimizar la extracción asistida por ultrasonidos de polisacáridos de Cyclina sinensis. Se logró un alto rendimiento de extracción de polisacáridos, 34,63 ± 1,52 g/kg utilizando energía ultrasónica de 500 W, relación de líquido a materiales de 22:01 (ml/g), con una temperatura de extracción de 77°C durante 31 min. Los polisacáridos mostraron una fuerte propiedad reductora, la capacidad antioxidante total, así como excelentes inhibiciones de radical DPPH, radical hidroxilo y radicales superóxido. Mientras tanto, se encontró que las bioactividades parecía ser dependiente de la dosis de polisacáridos.


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