Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Antioxidant activity of virgin olive oil phenolic compounds in a micellar system† In memory of Prof G Randazzo
Autores:
Vincenzo Fogliano, Monica Gallo,
Raffaele Sacchi
, Alberto Ritieni, Dorotea Della Medaglia,
Maria Luisa Ambrosino
, Simona M Monti
Localización:
Journal of the science of food and agriculture
,
ISSN
0022-5142,
Vol. 79, Nº 13, 1999
,
págs.
1803-1808
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse