Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Chorizo "de sabores": tradición adaptada a los nuevos consumidores

  • Autores: Isabel Uribe Oyarbide, G. Sobrón Martínez
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 232, 2014 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2014), págs. 72-76
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Sabor tradicional y nuevas experiencias sensoriales: una innovadora combinación por la que ha apostado la empresa Martínez Somalo en su gama Chorizo Barbacoa de Sabores. Para lograr el gusto de siempre con atractivos matices ha contado con la colaboración del Centro tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA. Nuevas formulaciones, colores diferenciados, un práctico formato y atractivos etiquetados dotan de una identidad propia a cada uno de los productos de esta nueva gama.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno