Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chorizo "de sabores": tradición adaptada a los nuevos consumidores
Isabel Uribe Oyarbide, G. Sobrón Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 232, 2014 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2014), págs. 72-76
Valorización de carnes mediante productos transformados
Isabel Uribe Oyarbide, Y. Alastrue, M. Caro, L. Berzosa, J. Barrete, J. I. Barriobero, Luis Navarro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 259, 2011, págs. 28-32
I+D+i: aval de calidad para los alimentos congelados
Isabel Uribe Oyarbide, Almudena Gómez Calvo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 255, 2010, págs. 46-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados