Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Tema 18. Alimentos funcionales en la prevención y tratamiento de la diabetes mellitus
Autores:
Alejandro Sanz París
,
Pilar Matía Martín
,
Rosa Burgos Peláez
,
José Manuel García Almeida
,
María Ángeles Martín Palmero
,
Carmen Gómez Candela
Localización:
Nutrición, salud y alimentos funcionales
/
coord.
por
Socorro Coral Calvo Bruzos
,
Carmen Gómez Candela
,
Consuelo López Nomdedeu
,
Miguel Ángel Royo Bordonada
, 2011,
ISBN
9788436261622,
págs.
447-473
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse