págs. 13-30
págs. 31-62
págs. 63-94
Tema 4. Nutrición y sistema inmune
Sonia Gómez Martínez, Ligia Esperanza Díaz Prieto, Esther Nova Rebato, Ascensión Marcos Sánchez
págs. 95-116
págs. 117-131
págs. 133-156
Tema 24. Alimentos funcionales y enfermedades del sistema nervioso
Samara Palma Milla, Carmen Gómez Candela, Viviana Loria Kohen, Laura Mª Bermejo López
págs. 599-630
Tema 25. Alimentos funcionales y otras patologías relacionadas
Viviana Loria Kohen, Laura Mª Bermejo López, Samara Palma Milla, Carmen Gómez Candela
págs. 631-661
págs. 159-186
págs. 187-210
Tema 9. Estudios preclínicos con animales de experimentación
Carlota Largo Aranburun, María Aránzazu Tabernero Urbieta, Enrique Miguel del Campo
págs. 211-233
págs. 235-255
págs. 257-278
págs. 279-308
págs. 309-334
Tema 14. Evaluación de la actividad biológica de ingredientes bioactivos y alimentos funcionales
María Aránzazu Tabernero Urbieta, Carlota Largo Aranburun, Enrique Miguel del Campo
págs. 335-358
págs. 357-375
Tema 16. Alimentos funcionales en la enfermedad cardiovascular
Laura Mª Bermejo López, Viviana Loria Kohen, Samara Palma Milla, Carmen Gómez Candela
págs. 379-403
Tema 17. Alimentos funcionales en la obesidad
José Manuel García Almeida, Gracia María Casado Fernández, Baldomera Martínez Alfaro, Carmen Gómez Candela
págs. 405-446
Tema 18. Alimentos funcionales en la prevención y tratamiento de la diabetes mellitus
Alejandro Sanz París, Pilar Matía Martín, Rosa Burgos Peláez, José Manuel García Almeida, María Ángeles Martín Palmero, Carmen Gómez Candela
págs. 447-473
págs. 475-506
págs. 509-526
págs. 527-555
Tema 22. Alimentos funcionales en personas de edad avanzada
José Manuel Reuss
págs. 557-598
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados