Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto del tratamiento con altas presiones sobre el color y textura en pechugas de pollo
:
ciclos simples y ciclos múltiples
Autores:
Ana del Olmo Sánchez
,
Javier Calzada Gómez
,
P. Morales
,
M. Ávila
,
Manuel Núñez Gutiérrez
Localización:
Productos cárnicos para el siglo XXI
:
seguros, nutritivos y saludables
/
Juan Antonio Ordóñez Pereda
(
ed. lit.
),
J. J. Córdoba
(
ed. lit.
),
Jesús Ventanas Barroso
(
ed. lit.
), 2011,
ISBN
978-84-7723-949-9,
pág.
344
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse