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Evaluación de dos enzimas hidrolíticas para la obtención de glucosa

  • Autores: J. Serrano Febles, Z. Herrera García, Jesús Luis Orozco, Héctor L. Ramírez, L. Gómez Brisuelas, Lorenzo Gutiérrez Martínez
  • Localización: Industria química, ISSN 2340-2113, Nº. 74, 2019, págs. 42-47
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El empleo de enzimas que toleren favorablemente las condiciones de operación resulta de vital importancia para la obtención industrial de glucosa a partir de la hidrólisis enzimática del almidón. Es por ello que, a partir de dos amilasas, se demuestra cómo, a través de la caracterización enzimática, el análisis del comportamiento de la actividad ante el pH y la temperatura, así como su resistencia en el tiempo, se puede determinar preliminarmente la factibilidad de su uso. A su vez, se exponen los valores comúnmente reportados en la literatura para enzimas de este tipo, y los parámetros de operación de este proceso mediante una comparación con los determinados experimentalmente.


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