Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Empleo de ácido fumárico y quitosano para inhibir la fermentación maloláctica
Antonio Morata
[1]
;
M.ª Antonia Bañuelos
[1]
;
Iris Loira
[1]
;
Andrea Villegas
[1]
;
Carmen González
[1]
;
José Antonio Suárez Lepe
[1]
[1]
Universidad Politécnica de Madrid
Universidad Politécnica de Madrid
Madrid,
España
Localización:
ACE: Revista de enología
,
ISSN-e
1697-4123,
Nº. 176, 2020
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
htm
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse