Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Selección de hidrocoloides para el desarrollo de estrategias tecnológicas que mejoren la calidad sensorial de la carne de cerdos no castrados
Celia María Iniesta Adán
[1]
;
Irene Peñaranda Verdú
[1]
;
María Dolores Garrido Fernández
[1]
[1]
Universidad de Murcia
Universidad de Murcia
Murcia,
España
Localización:
III Congreso Interdisciplinar de Jóvenes Investigadores 23 y 24 de septiembre de 2021
/
coord.
por Asociación de Jóvenes Investigadores de la UMU,
Abraham Bernárdez Gómez
,
María Luisa Belmonte Almagro
, 2022,
ISBN
978-84-124891-4-9,
págs.
63-65
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Selection of hydrocolloids for the development of technological strategies that improve the sensory quality of uncastrated pork
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse