Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Spices and essential oils against common foodborne pathogens

    1. [1] Moredun Foundation

      Moredun Foundation

      Reino Unido

    2. [2] Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

      Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

      Vila Real (São Pedro), Portugal

    3. [3] UCIBIO-REQUIMTE, Chemistry Department, Faculty of Science and Technology, University NOVA of Lisbon
  • Localización: Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 188-189
  • Idioma: inglés
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno