Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Producción de gaba por bacterias ácido-lácticas y bifidobacterias de origen lácteo e intestinal
Valenzuela, J.A.
[2]
;
Flórez, A.B.
[2]
;
Vasek, O.M.
[1]
;
Mayo, B.
[2]
[1]
Universidad Nacional del Nordeste
Universidad Nacional del Nordeste
Argentina
[2]
CSIC
Localización:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos
:
XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
/
coord.
por
Albert Bordons de Porrata-Doria
,
Joaquín Bautista Gallego
,
María del Carmen Portillo Guisado
,
Albert Mas Barón
, 2018,
ISBN
978-84-8424-703-6,
págs.
88-89
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse