Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mario Maximiliano Maidana, Félix Ignacio Contreras, Olga Miryam Vasek
Geográfica Digital, ISSN-e 1668-5180, Vol. 17, Nº. 34, 2020, págs. 81-92
José A. Valenzuela Fernández, Lucía Vázquez Iglesias, Javier Rodríguez, Ana Belén Flórez García, Olga Miryam Vasek, Baltasar Mayo Pérez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 147-148
Producción de gaba por bacterias ácido-lácticas y bifidobacterias de origen lácteo e intestinal
J.A. Valenzuela, Ana Belén Flórez García, Olga Miryam Vasek, Baltasar Mayo Pérez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 88-89
Tesis doctoral dirigida por Angel José Vicente Fusco (codir. tes.), Marta Susana Carrasco (dir. tes.), Olga Miryam Vasek (codir. tes.). Universidad Nacional del Nordeste (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados