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Evolución de la luminosidad y los procesos oxidativos durante la maduración de la carne de terneros de raza retinta en casos dfd
S. García Torres
[1]
;
M. Cabeza de Vaca
[1]
;
M.P. Romero Fernández
[1]
;
D. Tejerina
[1]
[1]
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Extremadura
Localización:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal
:
7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
/
coord.
por
Mireia Blanco Alibés
,
José Alfonso Abecia Martínez
,
Alberto Bernués Jal
,
Jorge Hugo Calvo Lacosta
,
María Ángeles Latorre Górriz
,
Sandra Lobón Ascaso
,
Daniel Collado Martín
,
Jorge Palacio Liesa
,
Guillermo Ripoll García
, 2019,
ISBN
978-84-09-10960-9,
págs.
585-587
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
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