Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Maduración de carne de bovino en seco y en bolsa tublin hasta 28 y 45 días
N. Panella Riera
[1]
;
S. Scappini
[1]
;
M. Font i Furnols
[1]
;
M. Gil
[1]
[1]
IRTA, Monells
Localización:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal
:
7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
/
coord.
por
Mireia Blanco Alibés
,
José Alfonso Abecia Martínez
,
Alberto Bernués Jal
,
Jorge Hugo Calvo Lacosta
,
María Ángeles Latorre Górriz
,
Sandra Lobón Ascaso
,
Daniel Collado Martín
,
Jorge Palacio Liesa
,
Guillermo Ripoll García
, 2019,
ISBN
978-84-09-10960-9,
págs.
576-578
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse