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Review on preparation methods, mechanisms and applications for antioxidant peptides in oil

  • Autores: F. Pan, Q. Yang, JY Xu, YF Lu, CX Yang, YD Zhang, S Li, BQ Liu
  • Localización: Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 4, 2022
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • Revisión sobre métodos de preparación, mecanismos y aplicaciones de péptidos antioxidantes en aceites
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Los antioxidantes naturales, especialmente utilizados en aceites comestibles, son más seguros en comparación con los antioxidantes sintetizados químicamente. Por lo tanto, la investigación sobre antioxidantes naturales se convierte en un punto de interés. Los péptidos antioxidantes derivados de las proteínas alimentarias pueden prevenir eficazmente la oxidación del aceite. La hidrolización de proteínas se usa ampliamente en la industria para la producción de péptidos antioxidantes y la bioinformática se emplea hoy en día para generar la secuencia de péptidos deseada. Además, el mecanismo de los péptidos antioxidantes en el sistema oleoso sigue siendo controvertido, lo que limita el desarrollo posterior de péptidos antioxidantes como antioxidantes alimentarios. Esta revisión presenta el método de preparación de péptidos antioxidantes y su mecanismo, así como las aplicaciones en aceite, lo que ayudará a comprender de manera integral la función de los péptidos antioxidantes y promoverá su desarrollo en el campo petrolero.

    • English

      Natural antioxidants, especially those used in edible oil, are safer compared to chemically synthesized antioxidants. Therefore, research on natural antioxidants has become prevelant. Antioxidant peptides derived from food protein can effectively prevent oil oxidation. Protein hydrolyzation is widely applied for the production of antioxidant peptides in industry, and bioinformatics is employed nowadays to generate the desired peptide sequence. Furthermore, the mechanism of antioxidant peptides in the oil system is still controversial, which limits the further development of antioxidant peptides as food antioxidants. This review introduces the preparation method of antioxidant peptides and their mechanisms as well as applications in the oil. It will help to comprehensively understand the function of antioxidant peptides and promote their development in the oil field.


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