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Efecto de la alimentación, tipo de músculo y envasado sobre la calidad de la carne de Avileña-Negra Ibérica (parte I)

    1. [1] Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos. Instituto Agroalimentario (IA2). Universidad de Zaragoza-CITA, Miguel Servet 177, 50013 Zaragoza.
    2. [2] Asociación Española de Raza Avileña-Negra Ibérica, Padre Tenaguillo 8, 05004 Ávila.
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 313 (Enero-febrero), 2023, págs. 76-86
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este trabajo se estudia el efecto de una alimentación alternativa como es el ensilado de maíz, sobre el color y la oxidación lipídica de la carne de la raza Avileña-Negra Ibérica, analizando a su vez el efecto del tipo de envasado y el tiempo de exposición en músculos de distinta categoría.


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