Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Propiedades antibacterianas, antioxidantes y anti-inflamatorias de extractos de hoja de olivo frente a cepas de "Helicobacter pylori" resistentes aantibióticos

    1. [1] Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación

      Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación

      Madrid, España

    2. [2] Hospital Universitario de la Princesa

      Hospital Universitario de la Princesa

      Madrid, España

  • Localización: Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 24-25
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno