Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aproximación al estudio de la comunicación y el consumo de alimentos en comercios alternativos
:
las "food coops"
Autores:
María Aurora López López
,
Marian Núñez Cansado
,
Raquel Sánchez Sandoval
Localización:
Adaptación de la comunicación corporativa a la era post-Covid
/
coord.
por
Ricardo Diego Pérez Calle
,
Isabel Iniesta Alemán
,
Miguel-Ángel García Madurga
,
Mariola Conde Casado
, 2022,
ISBN
978-84-7074-959-9,
págs.
259-278
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse