Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Estimulación eléctrica post-mortem y la calidad de la carne
Isabel Guerrero Legarreta
[2]
;
Patricia Roldán Santiago
[1]
;
Salvador Carlos Flores Peinado
[1]
;
Daniel Mota Rojas
[2]
[1]
Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Nacional Autónoma de México
México
[2]
Universidad Autónoma de México
Localización:
Bienestar animal y calidad de la carne
:
Enfoques químicos y experimentales
/
coord.
por
Daniel Mota Rojas
,
Isabel Guerrero Legarreta
,
María Elena Trujillo Ortega
, 2010,
ISBN
978-607-00-1506-9,
págs.
301-314
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse