págs. 15-36
Bienestar del cerdo durante su traslado al rastro: Una revisión
Daniel Mota Rojas, Aline Schunemann de Aluja, Miguel González Lozano, María Alonso Spilsbury, Ramiro Ramírez-Necoechea, Marcelino Becerril-Herrera
págs. 37-50
Valoración de la reducción de la densidad de carga en el eutrés post-transporte en cerdos
Daniel Mota Rojas, Aline Schunemann de Aluja, María Elena Trujillo Ortega, Miguel González Lozano, Ramiro Ramírez-Necoechea, Marcelino Becerril-Herrera
págs. 51-68
págs. 69-80
Bienestar animal en equinos destinados al sacrificio: Transporte a la planta de sacrificio
págs. 81-98
Valoración de los cambios hemodinámicos asociados al estrés del transporte en cerdos rumbo al rastro
Marcelino Becerril-Herrera, Daniel Mota Rojas, María Alonso Spilsbury, María Elena Trujillo Ortega, Isabel Guerrero Legarreta
págs. 99-112
Transporte de conejos: Repercusiones sobre su bienestar y la calidad de la carne
Jesús de la Fuente Vázquez, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Sara Lauzurica Gómez, Concepción Pérez Marcos
págs. 113-136
págs. 137-156
págs. 157-170
págs. 171-185
págs. 187-198
El ayuno ante-mortem: ¿Reduce el estrés y favorece la calidad de la carne?
págs. 199-210
Estrés y dolor durante el sacrificio en animales de abasto
Héctor Orozco Gregorio, Miguel González Lozano, Sara Caballero Chacón, Daniel Mota Rojas
págs. 211-224
Bienestar del cerdo aturdido: Comportamiento de variables metabólicas
Daniel Mota Rojas, Marcelino Becerril-Herrera, María Alonso Spilsbury, Ramiro Ramírez-Necoechea
págs. 225-234
Sistema de aturdido con CO2 en el porcino: Bienestar animal y calidad de la carne
págs. 235-248
Factores predisponentes en la incidencia del músculo PSE en cerdos
Daniel Mota Rojas, Isabel Guerrero Legarreta, María Elena Trujillo Ortega, Patricia Roldán Santiago, Roberto Martínez Rodríguez, E. Aguilera, Althea Bermúdez Casares
págs. 249-270
Músculo oscuro, firme y seco en bovinos: Mecanismos involucrados
Daniel Mota Rojas, Alma Delia Alarcón Rojo, Giovanni Lorenzo Vázquez, Isabel Guerrero Legarreta
págs. 271-286
págs. 287-300
Estimulación eléctrica post-mortem y la calidad de la carne
Isabel Guerrero Legarreta, Patricia Roldán Santiago, Salvador Carlos Flores Peinado, Daniel Mota Rojas
págs. 301-314
págs. 315-328
Efecto de las condiciones ante-mortem sobre los factores que determinan la calidad de la carne
Elena Sánchez Zapata, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 329-349
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