Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ultrasound Versus traditional ageing: physicochemical properties in beef longissimus lumborum
Iván Adrián García Galicia, Vianey Gonzalez Vacame, Mariana Huerta Jimenez, Luis M. Carrillo López, Juan Manuel Tirado Gallegos, Raúl A. Reyes Villagrana, Alma Delia Alarcón Rojo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 675-682
José Lenin Loya Olguin, Fidel Ávila-Ramos, Sergio Martínez González, Iván Adrián García Galicia, Alma Delia Alarcón Rojo, Francisco Escalera Valente
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 10, Nº. 2, 2019, págs. 460-472
Aceites esenciales de orégano en la dieta de cerdos para mejorar las características de la canal.
Héctor Janacua Vidales, Alma Delia Alarcón Rojo, Héctor Armando Olguín Arredondo, Juan Alberto Quintero Elisea, Michelle Cardona Hernández
CULCyT: Cultura Científica y Tecnológica, ISSN-e 2007-0411, Vol. 15, Nº. 65, 2018, págs. 85-90
Aplicaciones del ultrasonido de potencia en cárnicos
Mariana Huerta Jiménez, Alma Delia Alarcón Rojo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 258 (Julio-agosto 2017), 2017, págs. 60-64
Ricardo Gallegos Lara, Alma Delia Alarcón Rojo, Iván Adrián García Galicia, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Eduardo Santellano Estrada
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 40, Nº. 11, 2015, págs. 773-778
Ricardo Gallegos Lara, Alma Delia Alarcón Rojo, Iván Adrián García Galicia, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Eduardo Santellano Estrada
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 40, Nº. 8, 2015, págs. 554-559
Efecto del ácido lipoico sobre parámetros productivos y calidad de la canal en el pollo de engorda
Sergio Sigler Galván, Sergio Gómez Rosales, Alma Delia Alarcón Rojo, María de Lourdes Ángeles, Enrique Piña, Armando Shimada Miyasaka, Ofelia Mora Izaguirre
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 6, Nº. 2, 2015, págs. 207-219
José Guadalupe Gamboa Alvarado, Ricardo Adrián Gallegos Lara, José Luis Arcos García, Roberto López Pozos, Emmanuel de Jesús Ramírez Rivera, Alma Delia Alarcón Rojo
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 5, Nº. 2, 2011, págs. 40-55
Estudio de consumidor de productos cárnicos menonitas en la ciudad de Chihuahua
Martha Yarely Leal Ramos, Alma Delia Alarcón Rojo, Héctor Janacua Vidales
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 95-105
Factores que afectan la calidad de carne de cerdo
Alma Delia Alarcón Rojo, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Héctor Janacua Vidales
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 1, 2008, págs. 63-77
Héctor Janacua Vidales, Alma Delia Alarcón Rojo, Juan Alberto Grado Ahuir, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Felipe Alonso Rodríguez Almeida
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 44, Nº. 1, 2006, págs. 53-66
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo
J. A. Martínez Quintana, Alma Delia Alarcón Rojo, J. A. Ortega Gutiérrez, Héctor Janacua Vidales
Universidad y Ciencia, ISSN-e 0186-2979, Vol. 22, Nº. 2, 2006, págs. 131-139
Héctor Janacua Vidales, Alma Delia Alarcón Rojo, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Jesús Octavio Duarte Atondo
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 43, Nº. 3, 2005, págs. 335-346
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados