Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Food choices and preferences
Autores:
Chantal Gilbert
,
Gunnar Hall
,
Adrienn Hegyi
,
Claire Lehoux
,
María José Sánchez Climent
,
Annika Aström
,
Tünde Kuti
,
Laurence Fontaine
,
Luis A. Moreno Aznar
Localización:
Manual of operation
:
the HELENA study
/
coord.
por
Marcela González Gross
,
Stefaan de Henauw
,
Frédéric Gottrand
,
Chantal Gilbert
,
Luis A. Moreno Aznar
, 2013,
ISBN
978-84-15770-73-2,
págs.
100-124
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse