Periodo de publicación recogido
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Introducción a las aplicaciones de la ciencia sensorial y la investigación del consumidor
María José Sánchez Climent
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 419-425
Desarrollo de nuevos productos
María José Sánchez Climent
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 427-441
La identificación de los insights del consumidor: hacia una nueva cultura de la gestión de la innovación alimentaria
Cristina Jodar, Miguel José Quetglas Segura, María José Sánchez Climent
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 1, 2018, ISBN 978-84-9177-475-4, págs. 465-474
Chantal Gilbert, Gunnar Hall, Adrienn Hegyi, Claire Lehoux, María José Sánchez Climent, Annika Aström, Tünde Kuti, Laurence Fontaine, Luis A. Moreno Aznar
Manual of operation: the HELENA study / coord. por Marcela González Gross, Stefaan de Henauw, Frédéric Gottrand, Chantal Gilbert, Luis A. Moreno Aznar, 2013, ISBN 978-84-15770-73-2, págs. 100-124
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