Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elvira Barroso, M. Carmen Martínez Cuesta, Carmen Peláez Antolín, Teresa Requena Rolanía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 456, 2014, págs. 71-75
Lélia Chambel, Manuela Sol, Isabel Fernandes, Manuela Barbosa, Isabel Zilhao, Berlamino Barata, Suzanne Jordan, Stefano Perni, Gilbert Shama, Andreia Adriao, Leonor Faleiro, Teresa Requena Rolanía, Carmen Peláez Antolín, Peter W. Andrew, Rogério Tenreiro
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 116, Nº. 1, 2007, págs. 52-63
La legionelosis: La supervivencia y multiplicación de la bacteria en países industrializados
Beatriz Baladrón Jiménez, Carmen Peláez Antolín
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 477, 2004, págs. 416-422
Tomás García Cayuela, Luz P. Gómez de Cadiñanos, Mireille Yvon, Carmen Peláez Antolín, Teresa Requena Rolanía
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 236-237
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados