InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Revisao: as bactérias no ácido láctico do vinho-parte II
António Inês, Tania Tenreiro, Rogério Tenreiro, Arlete Mendes-Faia
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 24, Nº 1, 2009, págs. 1-23
Enterococci from artisanal dairy products show high levels of adaptability
Ana Rita Carlos, Jorge Santos, Teresa Semedo Lemsaddek, Maria Teresa Barreto Crespo, Rogério Tenreiro
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 2, 2009, págs. 194-199
Ana Catarina Dourado, Paula I.L. Alves, Tania Tenreiro, Eugénio M. Ferreira, Rogério Tenreiro, Paula Fareleira, M.Teresa Barreto Crespo
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 12, Nº. 4, 2009, págs. 215-226
Revisao: as bactérias do ácido láctico do vinho. Parte I
António Inês, Tania Tenreiro, Rogério Tenreiro, Arlete Mendes-Faia
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 23, Nº 2, 2008, págs. 81-96
Lélia Chambel, Manuela Sol, Isabel Fernandes, Manuela Barbosa, Isabel Zilhao, Berlamino Barata, Suzanne Jordan, Stefano Perni, Gilbert Shama, Andreia Adriao, Leonor Faleiro, Teresa Requena Rolanía, Carmen Peláez Antolín, Peter W. Andrew, Rogério Tenreiro
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 116, Nº. 1, 2007, págs. 52-63
Antimicrobial resistance profiles of dairy and clinical isolates and type strains of enterococci
Tânia Ribeiro, Maria de Fátima Silva Lopes, José Joaquim Figueiredo Marques, Rogério Tenreiro, Marta Abrantes, Maria Teresa Barreto Crespo
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 2, 2005, págs. 191-198
M.J. Tavares, U. Güldener, Rogério Tenreiro, Arlete Mendes-Faia, A. Mendes Ferreira, N.P. Mira
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados